El presente aviso representa nuestra política de privacidad. Al visitar y registrarse acepta las practicas descritas en el presente Aviso de privacidad que forma parte del uso del sitio web www.absaonline.mx

 

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Eléctrica AB S.A. de C.V le informa es responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Eléctrica AB S.A. de C.V en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico web@absaonline.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Lobby 33, piso 8, Av. Patria #1891, Fraccionamiento Conjunto Real Acueducto en Zapopan, Jalisco y nuestro teléfono 800 2272 266.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el proceso no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso, Eléctrica AB S.A. de C.V., será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.absaonline.mx es:

  • Nombre completo
  • Genero
  • Nacionalidad
  • Teléfono de contacto
  • Dirección Postal
  • Correo electrónico
  • Constancia Fiscal
  • Tarjeta de Crédito
  • Caratula de Tarjeta de Crédito
  • Identificación oficial
  • Información de cómo se enteró de nuestros productos
  • Marcas de interés

 

Sus datos personales serán tratados de conformidad con la Ley de protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de la información www.absaonline.mx, Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

• Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted

• Informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el       contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Evaluar la calidad del servicio

• Gestión de sorteos, promociones o encuestas

• Mejora de la efectividad de nuestro sitio web

• Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

• Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación a través de correo electrónico, sólo Eléctrica AB S.A. de C.V (www.absaonline.mx) tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a web@absaonline.mx

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón de “Cancelar Suscripción” en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por Eléctrica AB S.A. de C.V (www.absaonline.mx )

La frecuencia de envíos de los boletines de información de Eléctrica AB S.A. de C.V puede variar sin previo aviso.

 

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.absaonline.mx en la parte baja de nuestra página.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Grupo ABSA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Eléctrica AB S.A. de C.V

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio web de www.absaonline.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son identificadores únicos de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y o dispositivo y se almacenan en el disco duro, se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar la página de inicio de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 14 de Febrero de 2019.

ELECTRICA A-B pondrá a su disposición este Aviso de Privacidad en nuestra página web www.absaonline.mx